SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/359 vom 11. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 47 IVG. Nachträgliche Kürzung eines früher formell rechtskräftig zugesprochenen IV-Taggeldes wegen rückwirkender Zusprache einer ganzen Invalidenrente. Verfahrensrechtliche Voraussetzungen einer entsprechenden Korrektur der formell rechtskräftigen Taggeldverfügung, mit der damals das (ungekürzte) IV-Taggeld zugesprochen worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2105, IV 2013/359). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_202/2015.